Gazpacho Salsa spezial

 


Zutaten

1 zerquetschte Knoblauchzehe

1 EL Rotweinessig

2 EL Olivenöl

2 EL Wasser

1/2 TL Cumin

Tabasco

1 Scheibe Weißbrot, zerrupft

2 Tomaten, entkernt und fein gehackt

5-6 EL klein gehackte Gurke

1/2 klein gehackte grüne Paprika

1 kleine Zwiebel, klein gehackt

2 EL Koriandergrün (oder Petersilie)

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

In einen Mixer kommen:

Knoblauch, Weißbrot, Essig, Öl, die Hälfte der Tomaten, Wasser, Cumin, Salz

und Pfeffer. Gut mixen

Dann restl. Tomaten, Gurke, Zwiebel, Grünzeugs und Paprika zugeben.

Passt z.B. sehr gut zu Hähnchenbrust.