Gebackene Kräuterforelle

Schwer
Zutaten
  • 4 küchenfertige Forellen (à ca. 300 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 Päckchen (62,5 g) Kräuterbutter
  • Kräuter zum Garnieren
  • Pergamentpapier
Anweisungen
  • 1. Fische waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  • 2. Pergamentpapier etwas größer als die Forellen abschneiden. Zitronenscheiben, Zucchini und Fisch auf das Papier legen. Kräuterbutter in Stückchen schneiden und auf die Fische verteilen. Papier verschließen. Auf die Fettpfanne des Grills legen.
  • 3. 30 Minuten garen. Forellen mit Kräutern auf einer Platte anrichten. Dazu passt ein gemischter Salat.