Gebackene Muscheln
Zutaten
- 400 g Muscheln Ohne Schale
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 100 ml Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Stk. Chili
- 4 Stk. Knoblauchzehen
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Kräuter Frisch
In Ziegenkäse
Anweisungen
- ich habe zwar kein echtes Rezept dafür.....aber uns hat's geschmeckt wie in Griechenland beim Dimitri
- Die Muscheln waschen, in eine Keramikform legen
- Den Ziegenkäse mitden anderen Zutaten gut vermischen (Knofel duch die Presse oder mit dem Messer zerdrücken) und über den Muscheln verteilen.
- Das Ganze bei ca 200 Grad etwa 20 min backen, aufpassen, der Käse wird schnell schwarz ! Funktioniert auch indirekt in der Kugel !
- Dazu passen Chiabatta oder Baguette und ein halbtrockener Roter. .....sehr lekker und schnell gemacht !
Kategorien