Gebackene Muscheln

45 Min.
Keine
Zutaten
  • 400 g Muscheln Ohne Schale
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Stk. Chili
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Kräuter Frisch

In Ziegenkäse

Anweisungen
  • ich habe zwar kein echtes Rezept dafür.....aber uns hat's geschmeckt wie in Griechenland beim Dimitri
  • Die Muscheln waschen, in eine Keramikform legen
  • Den Ziegenkäse mitden anderen Zutaten gut vermischen (Knofel duch die Presse oder mit dem Messer zerdrücken) und über den Muscheln verteilen.
  • Das Ganze bei ca 200 Grad etwa 20 min backen, aufpassen, der Käse wird schnell schwarz ! Funktioniert auch indirekt in der Kugel !
  • Dazu passen Chiabatta oder Baguette und ein halbtrockener Roter. .....sehr lekker und schnell gemacht !

Kategorien