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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
20 g Getrocknete Steinpilze
500 g Champignons
2 EL Knoblauchzehen
3 TL Olivenöl
2 EL Balsamessig
1 Bd GlattePetersilie
Salz und
Pfeffer
16 Sc Italienisches Brot oder Weißbrot
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Getrocknete Steinpilze in 100 ccm
lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen.
Pilze herausnehmen und das
Einweichwasser durch eine Filtertüte
gießen.
Beides beiseite stellen. Champignons
putzen und in feine Scheiben
schneiden, Steinpilze eventuell etwas
kleiner schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Champignons im heißen Öl anbraten.
Balsamessig zugießen und verdampfen
lassen. Steinplize, Einweichwasser und
Knoblauch dazugeben und etwa zwei
Minuten in der offenen Pfanne einkochen
lassen, bis die Flüssigkeit verdampft
ist. Petersilie fein hacken und
unter die Pilze mischen.
Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotscheiben unter dem Grill oder
im Toaster rösten und die Pilzmasse
daraufgeben. Noch warm servieren.