Rezept - Gebackene Pilzbrote, Crostini

Gebackene Pilzbrote, Crostini

 


Zutaten

20 g Getrocknete Steinpilze

500 g Champignons

2 EL Knoblauchzehen

3 TL Olivenöl

2 EL Balsamessig

1 Bd GlattePetersilie

Salz und

Pfeffer

16 Sc Italienisches Brot oder Weißbrot

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Normal
16

Anweisungen

Getrocknete Steinpilze in 100 ccm

lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen.

Pilze herausnehmen und das

Einweichwasser durch eine Filtertüte

gießen.

Beides beiseite stellen. Champignons

putzen und in feine Scheiben

schneiden, Steinpilze eventuell etwas

kleiner schneiden.

Knoblauch abziehen und fein hacken.

Champignons im heißen Öl anbraten.

Balsamessig zugießen und verdampfen

lassen. Steinplize, Einweichwasser und

Knoblauch dazugeben und etwa zwei

Minuten in der offenen Pfanne einkochen

lassen, bis die Flüssigkeit verdampft

ist. Petersilie fein hacken und

unter die Pilze mischen.

Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brotscheiben unter dem Grill oder

im Toaster rösten und die Pilzmasse

daraufgeben. Noch warm servieren.