Gebackene Pilzbrote, Crostini
16
Zutaten
- 20 g Getrocknete Steinpilze
- 500 g Champignons
- 2 EL Knoblauchzehen
- 3 TL Olivenöl
- 2 EL Balsamessig
- 1 Bd GlattePetersilie
- Salz und
- Pfeffer
- 16 Sc Italienisches Brot oder Weißbrot
Anweisungen
- Getrocknete Steinpilze in 100 ccm
- lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen.
- Pilze herausnehmen und das
- Einweichwasser durch eine Filtertüte
- gießen.
- Beides beiseite stellen. Champignons
- putzen und in feine Scheiben
- schneiden, Steinpilze eventuell etwas
- kleiner schneiden.
- Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Champignons im heißen Öl anbraten.
- Balsamessig zugießen und verdampfen
- lassen. Steinplize, Einweichwasser und
- Knoblauch dazugeben und etwa zwei
- Minuten in der offenen Pfanne einkochen
- lassen, bis die Flüssigkeit verdampft
- ist. Petersilie fein hacken und
- unter die Pilze mischen.
- Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Brotscheiben unter dem Grill oder
- im Toaster rösten und die Pilzmasse
- daraufgeben. Noch warm servieren.