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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schweinemett: 400 Gramm
Knoblauch-Käse: 125 Gramm
Butter: 2 Esslöffel
Tomatenmark: 2 Esslöffel
Vollkornbrot: 4 Scheibe
Tomaten: 600 Gramm
Salz
frische Pfefferkörner: 2 Esslöffel
handvoll Brunnenkresse: 1
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Das Mett in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze unter Rühren braten, bis es krümelig ist, dann abkühlen lassen. Den Käse grob raspeln.
Die weiche Butter mit dem Tomatenmark verkneten und die Brotscheiben damit bestreichen.
Das Mett auf den Broten verteilen.
Die Tomaten waschen und abtrocknen (nach Wunsch häuten) und in Scheiben schneiden. Schuppenförmig auf das Mett legen und ein wenig salzen. Die Tomaten mit dem Käse bestreuen.
Die Brote auf den Kugelgrill legen. 8 bis 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Inzwischen die Pfefferkörner waschen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Brunnenkresse verlesen und waschen, die Blättchen abzupfen.
Die heißen Brote auf vier Teller legen und mit Kresse und Pfefferkörnern bestreuen und sofort servieren.
Dazu schmeckt grüner Salat mit Radieschen und Kräuterdressing.
ist das mett von sunny, tina oder shiva?