Gebratene Jakobsmuscheln
Zutaten
- 15 Stk. Jakobsmuscheln
- 3 EL Balsamico
- 5 EL Roggenmehl Type elffünzig
- 4 Stk. Frühlingszwiebeln
- 4 Stk. Knoblauchzehen gepresste, in Stücke schneiden
- 2 EL Kresse
- 1 Stk. Zitrone Saft davon
- 0.5 etwas Salz und Pfeffer
- 1 Stk. Jalapenos
Jakobsmuscheln aus der Pfanne
Anweisungen
- Zubereitung: 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die gemehlten Jakobsmuscheln in dem Öl braten, bis sie golden werden.
- Muscheln herausnehmen und das restliche Öl, sowie den Balsamico, Knoblauch und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze einreduzieren lassen.
- Danach die Muscheln wieder in die Pfanne und die Jalapeno hinzugeben und kurz die Pfanne schwenken.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend können die Muscheln serviert werden. Den Teller mit Kresse bestreuen!
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