Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Gebratene Nudeln mit Schwein und Garnele
0.0
Einmal die 17, bitte!
Medicus13
Erstellt:
2019-04-26 19:12:59
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
300 g
Schweinefilet
250 g
Garnelen
250 g
Mie- Nudeln
(gekocht)
100 g
Glasnudeln
(in lauwarmen Wasser 5 min. ziehen lassen)
2 Stk.
mittelgroße Zwiebeln
(in Streifen geschnitten)
250 g
frische Sojasprossen
4 Stk.
Shiitakepilze
(in kleine Würfel geschnitten)
3 Stk.
Knoblauchzehen
(gehackt)
für die Sauce
100 ml
Gemüsebrühe
2 EL
und
1 & 1/2 TL
schwarze Bohnensauce
2 EL
helle Sojasauce
1 EL
heller Reisessig
Marinade
2 EL
Reiswein
2 EL
helle Sojasauce
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
China
,
Wok
Anweisungen
Schweinefleisch in mundgerechte Happen schneiden und mit Reiswein und Sojasoße marinieren
Wok aufheizen und Sojaöl heißwerden lassen, bis es raucht
Schweinefleisch hinzugeben und pfannenrühren
Garnelen hinzugeben und kurz mitwokken
Fleisch und Garnelen herausnehmen, beiseite stellen und den Wok säubern
in neuem Sojaöl Knoblauch kurz anbraten
Zwiebeln hinzugeben und pfannenrühren
die vorgekochten Mie- Nudeln und Glasnudeln hinzugeben und mitbraten
Zutaten für die Soße vermengen, in den Wok geben und gut vermengen
Shiitakepilze und Sojasprossen dazu geben
Fleisch und Garnelen wieder hinzufügen und vermengen
in einer Schüssel anrichten und mit Röstzwiebeln garnieren
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Lammrücken mit Kräutersoße auf Kartoffeltalern
Schwer
Mediterranes Gemüse
Sehr einfach
100 Min.
Zwerchrippe Cajun im Bierdampf
Normal
180 Min.
Gefüllter Barsch vom Grill
Normal