Rezept - Gebratene Nudeln mit Schwein und Garnele

Gebratene Nudeln mit Schwein und Garnele

Einmal die 17, bitte!

 


Zutaten
  • für die Sauce
  • Marinade
30 Min.
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. Schweinefleisch in mundgerechte Happen schneiden und mit Reiswein und Sojasoße marinieren
  2. Wok aufheizen und Sojaöl heißwerden lassen, bis es raucht
  3. Schweinefleisch hinzugeben und pfannenrühren
  4. Garnelen hinzugeben und kurz mitwokken
  5. Fleisch und Garnelen herausnehmen, beiseite stellen und den Wok säubern
  6. in neuem Sojaöl Knoblauch kurz anbraten
  7. Zwiebeln hinzugeben und pfannenrühren
  8. die vorgekochten Mie- Nudeln und Glasnudeln hinzugeben und mitbraten
  9. Zutaten für die Soße vermengen, in den Wok geben und gut vermengen
  10. Shiitakepilze und Sojasprossen dazu geben
  11. Fleisch und Garnelen wieder hinzufügen und vermengen
  12. in einer Schüssel anrichten und mit Röstzwiebeln garnieren