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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Für 4 Personen
4 EL Pflanzen- oder Erdnussöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 frische rote Chillies, entkernt und
gehackt
125 g Champignons, in Scheiben 60 g Zuckererbsen, halbiert
60 g Babymaiskolben, halbiert
3 EL Sojasauce
1 EL Palmzucker oder brauner
Zucker
frische Thai-Basilikumblatter
350 g gekochter Reis, abgekühlt
2 Eier, verquirlt
2 Zwiebeln, in Ringen
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Die Hälfte des Öls im Dutch-Oven erhitzen. Den Knoblauch und die Chillies darin 2-3 Minuten anbraten. Pilze, Zuckererbsen und Mais zugeben und 2-3 Minuten unter Rühren mitbraten. Sojasauce, Zucker und Basilikum unterrühren und dann den Reis unterheben. Der Reis muss gut abgekühlt sein, bevor man ihn in den Wok gibt, sonst verklumpt er mit den Eiern.
Pilze, Gemüse und Reis an den Rand des Woks schieben. Die verquirlten Eier in die Mitte gießen, unter Rühren etwas stocken lassen und dann mit dem Gemüse und dem Reis vermengen.
Das restliche Öl in einem DO erhitzen und die Zwiebelringe darin knusprig braun braten. Über den gebratenen Reis streuen und das Gericht sofort servieren.