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Gedämpfter Kräuterlachs
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Feiner mit Dill bestreuter Lachs
tranabo_bjoern
Erstellt:
2014-01-12 08:53:00
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Zutaten
1/2 Stk.
Lachsfilet
1 Bnd.
Dill
(frischer)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Beilagen
4 Bech.
Reis
(Parboild)
1 Stk.
Zitrone
(den Saft zum Berteufeln)
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Dampf
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Grillfeier
,
Fettarm
,
Schweden
,
Europa
Anweisungen
Den Lachs (frischer oder gefrorener, gefrorenen auftauen) und mit reischlich Dill bestreuen. Leicht salzen und pfeffern.
Den Reis aufsetzen und kochen.
Parallel den Lachs für 20 Minuten in den Dampfbackofen geben.
Den Lachs in 4 gleichmäßige Stücke zerteilen und mit dem Reis servieren. Mit Zitronensaft beträufeln.
Wenn man kleinere Portionen serviert, geht dieses Gericht auch sehr gut als Vorspeise.
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