Gedämpfter Kräuterlachs

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 0.5 Stk. Lachsfilet
  • 1 Bnd. Dill frischer
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • Beilagen
  • 4 Bech. Reis Parboild
  • 1 Stk. Zitrone den Saft zum Berteufeln

Feiner mit Dill bestreuter Lachs

Anweisungen
  • Den Lachs (frischer oder gefrorener, gefrorenen auftauen) und mit reischlich Dill bestreuen. Leicht salzen und pfeffern.
  • Den Reis aufsetzen und kochen.
  • Parallel den Lachs für 20 Minuten in den Dampfbackofen geben.
  • Den Lachs in 4 gleichmäßige Stücke zerteilen und mit dem Reis servieren. Mit Zitronensaft beträufeln.
  • Wenn man kleinere Portionen serviert, geht dieses Gericht auch sehr gut als Vorspeise.

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