Geflügel-Grill-Spieß

Normal
Zutaten
  • 500 g Hähnchenfilets oder Putenfleisch aus der Keule
  • 12 Stk. Champignons
  • 1 Stk. Paprika rot
  • 1 Stk. Zucchini
  • 8 g Zwiebeln
  • 1 Bnd. Petersilie
  • Für die Marinade
  • 1 EL Zitronensaft
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Kräuter der Provence
  • 4 EL Öl
  • etwas Knoblauchpulver

Geflügel vom Grill lecker und dann vom Spieß.

Anweisungen
  • Gemüse putzen und waschen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln in Stücke schneiden. Geflügelfleisch und Gemüse mit Petersilie auf die Spieße schieben.
  • Die Holzspieße sollten vorher in Wasser gelegt werden, damit sie nicht verbrennen. Zutaten für die Marinade mischen, damit die Spieße bestreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
  • Auf dem heißen Grillrost von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen. Dazu schmecken am besten frische Salate und Stangenweißbrot.

Kategorien