Geflügelfilets mit Orangen-Senf-Glasur

Normal
4
Zutaten
  • 8 halbe Hähnchen- oder Pütenbrustfilets
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • Orangen-Senf-Glasur
  • 120 ml Höhnerbrühe
  • 170 g Orangenmarmelade
  • 1 EL körniger Senf
  • 1 EL scharfer Senf
Anweisungen
  • Die Geflügelbrustfilets abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Für die Glasur alle Zutaten in einem Topf verrühren und auf dem Grill leicht erwärmen.
  • Die Geflügelbrustfilets auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und 10-15 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden. Wahrend der letzten 5 Minuten der Garzeit immer wieder mit der Glasur bestreichen.
  • Die fertigen Geflügelbrustfilets mit der restlichen Glasur als Sauce servieren.