Geflügelfilets mit Orangen-Senf-Glasur

 


Zutaten

8 halbe Hähnchen- oder Pütenbrustfilets

etwas Salz

etwas Pfeffer

Orangen-Senf-Glasur

120 ml Höhnerbrühe

170 g Orangenmarmelade

1 EL körniger Senf

1 EL scharfer Senf

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Die Geflügelbrustfilets abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Glasur alle Zutaten in einem Topf verrühren und auf dem Grill leicht erwärmen.

Die Geflügelbrustfilets auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und 10-15 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden. Wahrend der letzten 5 Minuten der Garzeit immer wieder mit der Glasur bestreichen.

Die fertigen Geflügelbrustfilets mit der restlichen Glasur als Sauce servieren.