Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 halbe Hähnchen- oder Pütenbrustfilets
etwas Salz
etwas Pfeffer
Orangen-Senf-Glasur
120 ml Höhnerbrühe
170 g Orangenmarmelade
1 EL körniger Senf
1 EL scharfer Senf
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Geflügelbrustfilets abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Glasur alle Zutaten in einem Topf verrühren und auf dem Grill leicht erwärmen.
Die Geflügelbrustfilets auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und 10-15 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden. Wahrend der letzten 5 Minuten der Garzeit immer wieder mit der Glasur bestreichen.
Die fertigen Geflügelbrustfilets mit der restlichen Glasur als Sauce servieren.