Geflügelfilets mit Orangen-Senf-Glasur
4
Zutaten
- 8 halbe Hähnchen- oder Pütenbrustfilets
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- Orangen-Senf-Glasur
- 120 ml Höhnerbrühe
- 170 g Orangenmarmelade
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
Anweisungen
- Die Geflügelbrustfilets abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Glasur alle Zutaten in einem Topf verrühren und auf dem Grill leicht erwärmen.
- Die Geflügelbrustfilets auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und 10-15 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden. Wahrend der letzten 5 Minuten der Garzeit immer wieder mit der Glasur bestreichen.
- Die fertigen Geflügelbrustfilets mit der restlichen Glasur als Sauce servieren.