Geflügelschnitzel Thailändisch

Normal
Zutaten
  • 6 kleine Hähnchen- oder Putenschnitzel a 80 g
  • Marinade
  • 30 g Pfeffer-Koriander-Paste
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • l/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 EL Wasser
  • 2 TL gekörnte Hühnerbrühe
  • 1 EL Erdnussöl
Anweisungen
  • Die Schnitzel auf beiden Seiten kreuz quer ein wenig einschneiden und in ein Gefäß legen. ^
  • Für die Marinade alle Zutaten gründlich mischen und die Hähnchenschnitzel damit übergießen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  • Die marinierten Hähnchenschnitzel auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und auf jeder Seite etwa 6 Minuten knusprig grillen. Mit einem knackigen grünen Salat servieren.
  • TIPP: Für die Pfeffer-Koriander-Paste zerstoßen Sie in einem Mörser 30 g frischen, gehackten Koriander, 2 Knoblauchzehen und 1 TL schwarze Pfefferkörner zu einer glatten Paste.