Geflügelschnitzel Thailändisch
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 6 kleine Hähnchen- oder Putenschnitzel a 80 g
- Marinade
- 30 g Pfeffer-Koriander-Paste
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- l/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 EL Wasser
- 2 TL gekörnte Hühnerbrühe
- 1 EL Erdnussöl
Anweisungen
- Die Schnitzel auf beiden Seiten kreuz quer ein wenig einschneiden und in ein Gefäß legen. ^
- Für die Marinade alle Zutaten gründlich mischen und die Hähnchenschnitzel damit übergießen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Die marinierten Hähnchenschnitzel auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und auf jeder Seite etwa 6 Minuten knusprig grillen. Mit einem knackigen grünen Salat servieren.
- TIPP: Für die Pfeffer-Koriander-Paste zerstoßen Sie in einem Mörser 30 g frischen, gehackten Koriander, 2 Knoblauchzehen und 1 TL schwarze Pfefferkörner zu einer glatten Paste.