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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Currymayonnaise
180 g Mayonnaise
1 EL scharfes Currypulver
60 ml saure Sahne
1 EL süßes Frucht- oder Mangochutney, püriert
30 g Salatgurke, geschält und fein gehackt
½ TL gerösteter Kreuzkümmel
1 1/2 EL frische Minze, fein gehackt
580 g Hähnchen- oder Putenbrustfilet
4 große Frühlingszwiebeln
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
60 ml Olivenöl
1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
½ TL Kurkumapulver
1 ½ TL gemahlener Koriander
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Für die Currymayonnaise die Mayonnaise, das Currypulver, die saure Sahne, das Chutney, die Gurke, den Kreuzkümmel und 1 EL Minze in einer Schüssel gründlich vermischen. In ein Servierschüsselchen umfüllen und mit der restlichen Minze bestreuen. Kalt stellen.
2 Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden.
Auf die Spieße stecken und grillen.