Geflügelspieße mit Sweet-and-Sour- und Curry-Marinade
Zutaten
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Sweet-and-Sour-Marinade
- 10 EL Ketchup
- 2 EL Balsamico weiß
- 2 EL Worcestershiresauce
- etwas Salz
- Einh. Pfeffer
- 1 TL Chilipulver
- 1 Bnd. Rosmarin
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Honig
- 1 EL Paprika
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Curry-Marinade
- 3 EL Currypulver oder noch besser Currypaste
- 0.5 TL Zimt
- 1 TL Ingwer
- etwas Sahne bis die Marinade recht flüssig wird (ca. 5 EL)
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Fleisch
- 3 Stk. Hühnerbrustfilets
- 3 Stk. Putenfilet
- 3 Stk. Zwiebeln
Hier ein Rezept für die Damenwelt.
Anweisungen
- Das Geflügel in Würfel schneiden und über Nacht marinieren.
- Dann die Zwiebel aufschneiden und jeweils 2 Spieße mit einem Stück Zwiebel fixieren.
- Abwechselnd Huhn/Zwiebel/Pute aufstecken, bis der Spieß voll ist.
- Nimmt man 2 Spieße, lässt sich das Grillgut leichter auf dem Rost drehen. Kurz direkt angrillen und ein paar Minuten indirekt garen.
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