Geflügelspieße mit Sweet-and-Sour- und Curry-Marinade

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • Sweet-and-Sour-Marinade
  • 10 EL Ketchup
  • 2 EL Balsamico weiß
  • 2 EL Worcestershiresauce
  • etwas Salz
  • Einh. Pfeffer
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 Bnd. Rosmarin
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Paprika
  • Curry-Marinade
  • 3 EL Currypulver oder noch besser Currypaste
  • 0.5 TL Zimt
  • 1 TL Ingwer
  • etwas Sahne bis die Marinade recht flüssig wird (ca. 5 EL)
  • Fleisch
  • 3 Stk. Hühnerbrustfilets
  • 3 Stk. Putenfilet
  • 3 Stk. Zwiebeln

Hier ein Rezept für die Damenwelt.

Anweisungen
  • Das Geflügel in Würfel schneiden und über Nacht marinieren.
  • Dann die Zwiebel aufschneiden und jeweils 2 Spieße mit einem Stück Zwiebel fixieren.
  • Abwechselnd Huhn/Zwiebel/Pute aufstecken, bis der Spieß voll ist.
  • Nimmt man 2 Spieße, lässt sich das Grillgut leichter auf dem Rost drehen. Kurz direkt angrillen und ein paar Minuten indirekt garen.

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