Gefülle Kohlrabi
Zutaten
- 3 Toastbrote
- 3 Kohlrabi
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1/3 Becher Sahne
- 100 g Shiitake-Pilze
Anweisungen
- Die Kohlrabi mit einem Melonenausstecher aushöhlen, möglichst wenig Rand lassen.
- 5 Minuten blanchieren.
- Dann ein schönes Grillmuster auf die Kohlrabi machen..
- Gehackten Knoblauch, Frühlingszwiebeln anschwitzen, die Kohlrabimasse vom Aushöhlen dazu, mit Sahne ablöschen und 10 Minuten ganz ziehen lassen.
- S & P & Muskat daraufstreuen.
- Währenddessen die Shiitake-Pilze anbraten und dazugeben. Nun 2 oder 3 Toastbrote würfeln und in Butter schön knusprig braten, am Schluss dazugeben und die Kohlrabi füllen.
- Nun 15 Minuten bei 190 Grad indirekt grillen.
Kategorien