Gefüllte Auberginen

Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Auberginen
  • etwas Salz
  • Füllung I
  • 250 g Hackfleisch vom Rind
  • 1 Stk. Zwiebel groß
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 Stk. Ei
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • Füllung II
  • 4 Stk. Tomaten
  • 10 Stk. Oliven mit Mandeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 50 g Parmesan
  • 1 EL Petersilie fein gehackt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Butter

Eine tolle vegetarische Kreation.

Anweisungen
  • Waschen Sie die Auberginen, und halbieren Sie sie längs. Bestreuen Sie die Schnittflächen mit etwas Salz, damit der bittere Geschmack verlorengeht.
  • Danach schneiden Sie das Innere der Auberginen mit einem Messer heraus und vermengen es mit dem Hackfleisch.
  • Die Zwiebel schneiden Sie in feine Würfel und geben diese zusammen mit Glutamat, Salz, Pfeffer, Semmelbröseln und der zerriebenen Knoblauchzehe zum Hackfleisch.
  • Alles gut miteinander vermengen und mit dem Ei binden. Geben Sie die Mischung in die ausgehöhlten Auberginen, und grillen Sie die Auberginen 30 Minuten.
  • Bereiten Sie die Auberginen wie oben vor, und füllen Sie sie mit folgender Füllung: Waschen Sie die Tomaten, und schneiden Sie sie in kleine Stücke, die Oliven vierteln.
  • Die Zwiebel wird fein gehackt. Vermischen Sie diese Zutaten mit dem Auberginenfleisch, und geben Sie die gehackte Petersilie dazu, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • Verteilen Sie die Mischung auf den Auberginenhälften, bestreuen Sie sie mit Parmesan, und setzen Sie kleine Butterflöckchen darauf. Etwa 20 Minuten grillen.

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