Gefüllte Baguettebrötchen
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 400 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 4 Baguettebrötchen
- je 1 Stück gelbe und rote Paprikaschote
- 125 g Camembert
- 1 Stück Lauch
- etwas Petersilie, fein gewiegt
Anweisungen
- Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen.
- Von den Baguettebrötchen den Deckel abschneiden, die größere untere Hälfte aushöhlen und mit Rinderhackfleisch füllen.
- Gefüllte Baguettebrötchen in Alufolie einwickeln und ca. 20 Minuten auf dem Rost grillen.
- In der Zwischenzeit Camembert in Scheiben und Lauch sowie Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden.
- Nach dem Garen Alufolie vorsichtig öffnen und die gefüllten Baguettes mit Camembertscheiben, Lauch und Paprikastücken belegen.
- Kurze Zeit weitergrillen, bis der Camembert leicht zerläuft.