Gefüllte Baguettebrötchen

Normal
Zutaten
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 4 Baguettebrötchen
  • je 1 Stück gelbe und rote Paprikaschote
  • 125 g Camembert
  • 1 Stück Lauch
  • etwas Petersilie, fein gewiegt
Anweisungen
  • Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen.
  • Von den Baguettebrötchen den Deckel abschneiden, die größere untere Hälfte aushöhlen und mit Rinderhackfleisch füllen.
  • Gefüllte Baguettebrötchen in Alufolie einwickeln und ca. 20 Minuten auf dem Rost grillen.
  • In der Zwischenzeit Camembert in Scheiben und Lauch sowie Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden.
  • Nach dem Garen Alufolie vorsichtig öffnen und die gefüllten Baguettes mit Camembertscheiben, Lauch und Paprikastücken belegen.
  • Kurze Zeit weitergrillen, bis der Camembert leicht zerläuft.