Gefüllte Champignons

10 Min.
Einfach
4
Zutaten
  • - ca. 16 große! Champignons
  • - 1 Packung Frischkäse
  • - 1 Packung Würfelspeck oder gewürfelter Katenschinken
  • - 1 Zwiebel
  • - evtl. Salz/Pferrer
Anweisungen
  • Champignons: Stiele abschneiden und den Kopf vom Stielend aushöhlen. Die Stiele und das ausgehölte jedoch NICHT wegwerfen.
  • Zwiebel, Champignonreste sehr klein schneiden.
  • Kleingeschnittene Zwiebeln und Champignonstiele in einer Pfanne anbraten, kurz vor Ende der Bratzeit den Speck dazugeben, kurz! mitanbraten.
  • Die Mischung zusammen mit dem Frischkäse verrühren und dann in die Pilze füllen, so dass diese gut gefüllt sind.
  • Falls noch etwas übrig bleibt, kann man das auch wunderbar so essen.
  • Auf dem Grill:
  • Solange bis die Champignons schön weich sind. Vorsicht jedoch beim Runternehmen vom Grill!