Gefüllte Champignons

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 8 Stk. große Champignons
  • 250 g Frischkäse
  • etwas Rosmarin fein gehackt
  • etwas Thymian fein gehackt
  • etwas Schnittlauch fein gehackt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • etwas Olivenöl

Leckere Vorspeise oder auch als Tapa

Anweisungen
  • Die Pilze putzen und die Stiele entfernen bzw. die Pilze aushöhlen
  • Die frischen Kräuter fein hacken und mit dem Frischkäse vermengen
  • Die Frischkäsemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Die Pilze mit dem Frischkäse füllen
  • Die Zwiebel in möglichst feine Ringe schneiden
  • Die Pilze in eine Auflaufform setzen
  • Etwas Olivenöl über die Pilze spritzen und die Zwiebeln darauf verteilen
  • Die Auflaufform in der indirekten Zone bei ca. 180 Grad Celsius eine halbe Stunde backen und dann servieren

Kategorien