Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 große Champignons
1 Zwiebel
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
1 Bund glatte Petersilie
1 Esslöffel Öl
100 Gramm Blauschimmelkäse
Salz
Bunter Pfeffer
2 Esslöffel Parmesan; gerieben
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln. Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und hacken. Zwiebel, Pilz und Paprikawürfel im heissen Öl andünsten. Tomaten, Petersilie und Käse in Würfeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. Ca. 10 Minuten grillen.