Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

 


Zutaten

8 große Champignons

1 Zwiebel

1 gelbe Paprikaschote

2 Tomaten

1 Bund glatte Petersilie

1 Esslöffel Öl

100 Gramm Blauschimmelkäse

Salz

Bunter Pfeffer

2 Esslöffel Parmesan; gerieben

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln. Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und hacken. Zwiebel, Pilz und Paprikawürfel im heissen Öl andünsten. Tomaten, Petersilie und Käse in Würfeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. Ca. 10 Minuten grillen.