Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

Einfach
Zutaten
  • 8 große Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Esslöffel Öl
  • 100 Gramm Blauschimmelkäse
  • Salz
  • Bunter Pfeffer
  • 2 Esslöffel Parmesan; gerieben
Anweisungen
  • Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln. Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und hacken. Zwiebel, Pilz und Paprikawürfel im heissen Öl andünsten. Tomaten, Petersilie und Käse in Würfeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. Ca. 10 Minuten grillen.

Kategorien