Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

30 Min.
Keine
Zutaten
  • 10 Stk. Champignons groß
  • 250 g Hackfleisch
  • 0.5 Stk. Zitrone
  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Senf
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • etwas Öl
  • etwas Kräuter nach Gusto
  • etwas Käse nach Gusto

Eine wunderbare Beilage oder Vorspeise.

Anweisungen
  • Das Hackfleisch mît Zwiebel, Pfeffer, Salz, Senf, Zitrone & Worcestersauce nach belieben würzen und über nach im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Die Champignons vom Stiel befreien. Die Stiele in kleine Stücke hacken und mit dem durchgezogenen Hackfleisch vermengen.
  • Die nun fertige Hackfleischmischung in die Champignons füllen.
  • Das Öl mit den Kräutern vermengen und die Champignons damit leicht betreichen.
  • Nach ca. 15 min. sollten die Champignons fertig sein.
  • Wer die Champignons noch mit Käse überbacken möchte, der sollte nach ca. 10 min. diesen auf die Champignons geben.

Kategorien