Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
Zutaten
- 10 Stk. Champignons groß
- 250 g Hackfleisch
- 0.5 Stk. Zitrone
- 1 Stk. Zwiebel
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Senf
- 1 TL Worcestershiresauce
- etwas Öl
- etwas Kräuter nach Gusto
- etwas Käse nach Gusto
Eine wunderbare Beilage oder Vorspeise.
Anweisungen
- Das Hackfleisch mît Zwiebel, Pfeffer, Salz, Senf, Zitrone & Worcestersauce nach belieben würzen und über nach im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Champignons vom Stiel befreien. Die Stiele in kleine Stücke hacken und mit dem durchgezogenen Hackfleisch vermengen.
- Die nun fertige Hackfleischmischung in die Champignons füllen.
- Das Öl mit den Kräutern vermengen und die Champignons damit leicht betreichen.
- Nach ca. 15 min. sollten die Champignons fertig sein.
- Wer die Champignons noch mit Käse überbacken möchte, der sollte nach ca. 10 min. diesen auf die Champignons geben.
Kategorien