Gefüllte Fladenbrote vom Grill
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Einfach
Zutaten
- 2 Fladenbrote
- 300 g weiche Butter
- Kräuterbutter-Würzmischung
- 1 EL Tomatenmark
- 125 g Mozzarella
- 100 g Schafskäse
- 2 Tomaten
- 1 kleine Salatgurke
- 1 Zwiebel
- 1 kleiner Eisbergsalat
Anweisungen
- Wer möchte, kann die Brote auch im Ofenrohr aufbacken.
- Fladenbrote in je sechs "Tortenstücke" teilen und Stücke so aufschneiden, dass eine Tasche entsteht.
- Butter dritteln. Einen Teil mit Kräuterbutter-Würzmischung, zweiten Teil mit der restlichen Butter mit Tomatenmark verrühren.
- Mozzarella abtropfen lassen und mit Schafskäse würfeln. Tomaten waschen und vom Stielansatz befreien. Salatgurke schälen
- Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in reine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Je drei Fladenbrottaschen mit derselben Buttersorte bestreichen und nach Belieben mit Mozzarella, Schafskäse, Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebelringen und Salat füllen. Brot auf dem heißen Grillrost Kurz anrosten und sofort servieren.