Gefüllte Fladenbrote vom Grill

Einfach
Zutaten
  • 2 Fladenbrote
  • 300 g weiche Butter
  • Kräuterbutter-Würzmischung
  • 1 EL Tomatenmark
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Schafskäse
  • 2 Tomaten
  • 1 kleine Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleiner Eisbergsalat
Anweisungen
  • Wer möchte, kann die Brote auch im Ofenrohr aufbacken.
  • Fladenbrote in je sechs "Tortenstücke" teilen und Stücke so aufschneiden, dass eine Tasche entsteht.
  • Butter dritteln. Einen Teil mit Kräuterbutter-Würzmischung, zweiten Teil mit der restlichen Butter mit Tomatenmark verrühren.
  • Mozzarella abtropfen lassen und mit Schafskäse würfeln. Tomaten waschen und vom Stielansatz befreien. Salatgurke schälen
  • Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in reine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  • Je drei Fladenbrottaschen mit derselben Buttersorte bestreichen und nach Belieben mit Mozzarella, Schafskäse, Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebelringen und Salat füllen. Brot auf dem heißen Grillrost Kurz anrosten und sofort servieren.