Gefüllte Fladenbrotecken

 


Zutaten

2 Fladenbrote

30 g Butter

1 El. Petersilie gehackt

1 Tl. Käuterbutter-Würzmischung

1 El. Tomatenmark

1 Tl. Tomaten-Würzsalz

1 Tl. Currypulver

1 El. Schnittlauchröllchen

2 Tomaten

1 Rote Zwiebel

1 Eisbergsalat

125 g Emmentaler in Scheiben

10 g Schafskäse in Scheiben

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Leicht
6

Anweisungen

Fladenbrot in Segmente teilen und aufschneiden. Butter dritteln. Ein Drittel mit Petersilie und Kräuterbutter-Würzmischung vermischen, das zweite mit Tomatenmark und Tomaten-Würzsalz und das dritte mit Curry und Schnittlauch. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat waschen, putzen und grob zerschneiden. Brotecken mit den unterschiedlichen Buttermischungen bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Käse belegen. Fest zusammendrücken und auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten je 2 Minuten rosten.