Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gefüllte Grillzwiebel
3.5
Ratings:
3.5/10
from
2
users
Eine schöne Beilage.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Gemüsezwiebel
200 g
Tomaten
1 Stk.
Knoblauchzehe
40 g
Schafskäse
(griechischer)
1 Bnd.
Petersilie
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver edelsüß
2 EL
Sojaöl
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Vegetarisch
,
Deutschland
,
Beilage
,
Europa
Anweisungen
Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Die Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Die Hälfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken. Die andere Hälfte wird nicht weiterverwendet.
Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und enthäuten. Sie dann vierteln, entkernen und fein würfeln.
Die Petersilie fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, den Feta fein würfeln. Tomaten, feingehackte Zwiebel, Feta, Knoblauch und Petersilie gut mischen und würzen.
Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen und den Deckel wieder aufsetzen. Die Zwiebeln mit Öl bestreichen und etwa 30 Minuten in Alugrillschalen grillen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Meerbrassen vom Grill
Normal
Buletten oder Frikadellen
Normal
Überbackene mediterrane Muscheln
Einfach
30 Min.
Mozzarella-Nudel-Salat