Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Gefüllte Grillzwiebel
0.0
Gefüllte Zwiebeln mit Tomate und Schafskäse
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Zwiebel
(groß je ca. 250g)
200 g
Tomaten
1 Stk.
Knoblauchzehe
(zerdrückt / gepresst)
40 g
Schafskäse
1 Bnd.
Petersilie
(fein gehackt)
1 etwas
Paprikapulver edelsüß
2 EL
Sojaöl
1 etwas
Salz und Pfeffer
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Grillen
,
Grillfeier
,
Vegetarisch
,
Beilage
Anweisungen
Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Nun mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Die Hälfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken. Die andere Hälfte wird nicht weiterverwendet
Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und enthäuten. Sie dann vierteln, entkernen und fein würfeln. den Feta fein würfeln.
Tomaten, feingehackte Zwiebel, Feta, Knoblauch und Petersilie gut mischen und würzen.
Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
Die Zwiebeln mit Öl bestreichen und etwa 30 Minuten in Alugrillschalen grillen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Hühnchen Jalfresi
Normal
Französische Hammelkoteletts
Schwer
Schnitzel mit Ingwer-Apfelsoße
Normal
Hackbraten mit Feta, Mozzarella und Tomaten. und Kartoffeln
Einfach
60 Min.