Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gefüllte Grillzwiebeln
0.0
Mit Käse gefüllte Zwiebeln
Erstellt:
2009-06-06 16:52:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Gemüsezwiebeln
200 g
Tomaten
1 Stk.
Knoblauchzehe
40 g
griechischen Schafskäse
1 Bnd.
Petersilie
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
1/2 TL
Paprikapulver edelsüß
2 EL
Sojaöl
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Vegetarisch
,
Europa
Anweisungen
Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Die Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Die Hälfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken. Die andere Hälfte wird nicht weiterverwendet.
Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und enthäuten. Sie dann vierteln, entkernen und fein würfeln.
Die Petersilie fein hacken.
Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, den Feta fein würfeln.
Tomaten, feingehackte Zwiebel, Feta, Knoblauch und Petersilie gut mischen und würzen.
Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen und den Deckel wieder aufsetzen. Die Zwiebeln mit Öl bestreichen und etwa 30 Minuten in Alugrillschalen grillen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Baby back ribs
Schwer
180 Min.
Glasierte Tranchen der Entenbrust auf warmem Glasnudelsalat
Einfach
30 Min.
Ananas-Rippchen
Einfach
180 Min.
Champignonköpfe gefüllt
Einfach