Gefüllte Hamburger

Normal
Zutaten
  • 500 g Rinderhack, Salz, Pfeffer, Öl, 8 runde weiche Brötchen,
  • 1 Salatkopf, Mayonnaise,
  • 2 Zwiebeln
  • Füllung:
  • 8 schwarze Oliven, 100 g
  • Emmentaler, 2 Esslöffel Kapern
Anweisungen
  • Bereiten Sie die Brötchen und das Hackfleisch wie oben vor, nur formen Sie 16 runde und 1 cm dicke Hackscheiben. Auf die Hälfte der Scheiben geben Sie etwas von den gehackten Oliven, dem gehackten Käse und den gehackten Kapern und decken die bestrichenen Unterteile mit den übrigen Hackscheiben zu. Bestreichen Sie die Burgers mit Öl, und grillen Sie sie von beiden Seiten je 5 Minuten, der Käse soll zerlaufen. Bestreichen Sie die unteren Brötchenhälften mit Mayonnaise, darüber kommen je 1 Salatblatt, das Fleisch, Zwiebelringe und die anderen Brötchenhälften.