Gefüllte Jalapenos im Speckmantel

Herzhaft und schnell

 


Zutaten
45 Min.
Sehr leicht

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Anweisungen
  1. Jalapenos waschen, der Länge nach halbieren, von Samen und Zwischenwänden befreien.
  2. Frischkäse mit Pfeffer, Salz und Kräutern oder weiteren Gewürzen würzen, in die Jalapenohälften streichen (Schoten entweder halbiert belassen oder jeweils zwei Hälfen wieder zu einer ganzen Schote zusammenfügen).
  3. Halbe oder wieder zusammengefügte Schoten mit einem ca. 10cm langen Streifen Bacon umwickeln
  4. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen, bis der Speck durch / kross ist.
  5. Anschließend abkühlen lassen und servieren.
  6. Zum Füllen kann man natürlich auch einen anderen Käse verwenden (gegebenenfalls reiben).
  7. Jalapenos selbst sind in der Regel nicht sonderlich scharf. Man kann die gefüllten Schoten noch mit etwas Cayenne-Pulver oder scharfe Hot Sauce im Frischkäse etwas aufpeppen.
  8. Für Hartgesottene kann man auch auch ein paar Habanero-Schoten füllen.