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Gefüllte Kalbsnieren
0.0
Mit Champignons gefüllte Kalbsnieren
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
4 Stk.
Kalbsnieren
etwas
Öl zum bestreichen
1 Do.
Champignons
1 Stk.
Eigelb
etwas
Salz
etwas
Weißer Pfeffer
etwas
Rosmarinpulver
2 TL
gehackte Petersilie
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Kalbsnieren unter fließend kaltem Wasser abspülen. Sehnen und Fett entfernen. Die geputzten Nieren 1 Stunde in kaltem Wasser oder in Milch liegen lassen. Dann abtropfen und trockentupfen. Innen und außen mit Öl bestreichen, mit Pfeffer bestreuen.
Für die Füllung Champignons abtropfen lassen und pürieren. Eigelb, Gewürze und Petersilie untermischen.
Die Nieren damit füllen. Die Nieren mit Baumwollgarn umwickeln, nochmals mit Öl bestreichen und auf den heißen Grillrost legen. Von jeder Seite etwa 1-2 Minuten grillen. Eventuell zwischendurch noch einmal mit Öl bestreichen.
Beilage: frisches Knoblauchbrot.
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