Gefüllte Kalbsnieren
Zutaten
- 4 Stk. Kalbsnieren
- etwas Öl zum bestreichen
- 1 Do. Champignons
- 1 Stk. Eigelb
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
- etwas Rosmarinpulver
- 2 TL gehackte Petersilie
Mit Champignons gefüllte Kalbsnieren
Anweisungen
- Die Kalbsnieren unter fließend kaltem Wasser abspülen. Sehnen und Fett entfernen. Die geputzten Nieren 1 Stunde in kaltem Wasser oder in Milch liegen lassen. Dann abtropfen und trockentupfen. Innen und außen mit Öl bestreichen, mit Pfeffer bestreuen.
- Für die Füllung Champignons abtropfen lassen und pürieren. Eigelb, Gewürze und Petersilie untermischen.
- Die Nieren damit füllen. Die Nieren mit Baumwollgarn umwickeln, nochmals mit Öl bestreichen und auf den heißen Grillrost legen. Von jeder Seite etwa 1-2 Minuten grillen. Eventuell zwischendurch noch einmal mit Öl bestreichen.
- Beilage: frisches Knoblauchbrot.
Kategorien