Gefüllte Kalbsnieren

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Kalbsnieren
  • etwas Öl zum bestreichen
  • 1 Do. Champignons
  • 1 Stk. Eigelb
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer
  • etwas Rosmarinpulver
  • 2 TL gehackte Petersilie

Mit Champignons gefüllte Kalbsnieren

Anweisungen
  • Die Kalbsnieren unter fließend kaltem Wasser abspülen. Sehnen und Fett entfernen. Die geputzten Nieren 1 Stunde in kaltem Wasser oder in Milch liegen lassen. Dann abtropfen und trockentupfen. Innen und außen mit Öl bestreichen, mit Pfeffer bestreuen.
  • Für die Füllung Champignons abtropfen lassen und pürieren. Eigelb, Gewürze und Petersilie untermischen.
  • Die Nieren damit füllen. Die Nieren mit Baumwollgarn umwickeln, nochmals mit Öl bestreichen und auf den heißen Grillrost legen. Von jeder Seite etwa 1-2 Minuten grillen. Eventuell zwischendurch noch einmal mit Öl bestreichen.
  • Beilage: frisches Knoblauchbrot.

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