Gefüllte Kalbsröllchen nach Pfälzer Art

Normal
Zutaten
  • 8 Stk. Kalbsschnitzel
  • etwas Weißer Pfeffer frisch gemahlen
  • Für die Füllung
  • 100 g Pfälzer Leberwurst
  • 50 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stk. Eigelb
  • etwas Weißer Pfeffer
  • 1 TL Majoran
  • 3 EL Öl

Muss man einfach machen!

Anweisungen
  • Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • Für die Füllung Leberwurst, Hackfleisch, Eigelb und Gewürze mischen.
  • Die Füllung in die Fleischscheiben geben. Die Schnitzel oben und unten einschlagen und seitlich aufrollen. Mit einer Rouladenklammer zusammenhalten.
  • Auf den Grillrost legen und rundherum 12-15 Minuten grillen.
  • Beilage: Kopfsalat.

Kategorien