Gefüllte Kalbsröllchen nach Pfälzer Art
Zutaten
- 8 Stk. Kalbsschnitzel
- etwas Weißer Pfeffer frisch gemahlen
-
Für die Füllung
- 100 g Pfälzer Leberwurst
- 50 g Gemischtes Hackfleisch
- 1 Stk. Eigelb
- etwas Weißer Pfeffer
- 1 TL Majoran
- 3 EL Öl
Muss man einfach machen!
Anweisungen
- Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Für die Füllung Leberwurst, Hackfleisch, Eigelb und Gewürze mischen.
- Die Füllung in die Fleischscheiben geben. Die Schnitzel oben und unten einschlagen und seitlich aufrollen. Mit einer Rouladenklammer zusammenhalten.
- Auf den Grillrost legen und rundherum 12-15 Minuten grillen.
- Beilage: Kopfsalat.
Kategorien