Rezept - Gefüllte Kohlrabi
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Gefüllte Kohlrabi
9.0
Mit Hackfleisch-Käse-Mischung
kamikatze
Erstellt:
2018-04-29 16:27:23
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Zutaten
2 Stk.
Kohlrabi
200 g
Hackfleisch
1 EL
Frischkäse
80 g
Gouda
2 Stk.
Zwiebeln
1 Stk.
Pepperoni
150 g
Speck
500 g
Kartoffeln
2 Sch.
Cheddar
1 Stk.
Lauch
3 Stk.
Karotten
750 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Roséwein
etwas
Cognac
1 Stk.
Zucchini
150 g
Champignons
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
Dauer
90 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Dutch Oven
,
Europa
Anweisungen
Kohlrabi schälen. "Deckel" abschneiden und aushöhlen.
Eine Zwiebel und Pepperoni fein würfeln. Gouda in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch mit den Zwiebeln, Peperoni, Gouda, Frischkäse, Salz und Pfeffer mischen. Kohlrabi mit der Mischung füllen und Deckel drauf
Drumherum: Dutchoven mit Speck auslegen und Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf den Speck geben. Die beiden Kohlrabi drauf stellen. Jeweils eine Scheibe Cheddar auf die Kohlrabi.
Lauch, Karotten, Zwiebel klein schneiden und mit den Kohlrabi Resten in den Topf dazugeben
Das Ganze mit Gemüsebrühe, Rosewein und einem Schluck Cognac angießen und mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat würzen. ca. 1 Stunde kochen lassen.
Dann noch Zucchini und Pilze klein schneiden und zugeben. 20 min köcheln. Fertig.
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