Gefüllte Kohlrabi

Mit Hackfleisch-Käse-Mischung

 


Zutaten
90 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Kohlrabi schälen. "Deckel" abschneiden und aushöhlen.
  2. Eine Zwiebel und Pepperoni fein würfeln. Gouda in kleine Würfel schneiden.
  3. Hackfleisch mit den Zwiebeln, Peperoni, Gouda, Frischkäse, Salz und Pfeffer mischen. Kohlrabi mit der Mischung füllen und Deckel drauf
  4. Drumherum: Dutchoven mit Speck auslegen und Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf den Speck geben. Die beiden Kohlrabi drauf stellen. Jeweils eine Scheibe Cheddar auf die Kohlrabi.
  5. Lauch, Karotten, Zwiebel klein schneiden und mit den Kohlrabi Resten in den Topf dazugeben
  6. Das Ganze mit Gemüsebrühe, Rosewein und einem Schluck Cognac angießen und mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat würzen. ca. 1 Stunde kochen lassen.
  7. Dann noch Zucchini und Pilze klein schneiden und zugeben. 20 min köcheln. Fertig.