Gefüllte Kohlrabi

90 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Kohlrabi
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 EL Frischkäse
  • 80 g Gouda
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 Stk. Pepperoni
  • 150 g Speck
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Sch. Cheddar
  • 1 Stk. Lauch
  • 3 Stk. Karotten
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Roséwein
  • etwas Cognac
  • 1 Stk. Zucchini
  • 150 g Champignons
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat

Mit Hackfleisch-Käse-Mischung

Anweisungen
  • Kohlrabi schälen. "Deckel" abschneiden und aushöhlen.
  • Eine Zwiebel und Pepperoni fein würfeln. Gouda in kleine Würfel schneiden.
  • Hackfleisch mit den Zwiebeln, Peperoni, Gouda, Frischkäse, Salz und Pfeffer mischen. Kohlrabi mit der Mischung füllen und Deckel drauf
  • Drumherum: Dutchoven mit Speck auslegen und Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf den Speck geben. Die beiden Kohlrabi drauf stellen. Jeweils eine Scheibe Cheddar auf die Kohlrabi.
  • Lauch, Karotten, Zwiebel klein schneiden und mit den Kohlrabi Resten in den Topf dazugeben
  • Das Ganze mit Gemüsebrühe, Rosewein und einem Schluck Cognac angießen und mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat würzen. ca. 1 Stunde kochen lassen.
  • Dann noch Zucchini und Pilze klein schneiden und zugeben. 20 min köcheln. Fertig.

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