Gefüllte Kohlrabi
Zutaten
- 2 Stk. Kohlrabi
- 200 g Hackfleisch
- 1 EL Frischkäse
- 80 g Gouda
- 2 Stk. Zwiebeln
- 1 Stk. Pepperoni
- 150 g Speck
- 500 g Kartoffeln
- 2 Sch. Cheddar
- 1 Stk. Lauch
- 3 Stk. Karotten
- 750 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Roséwein
- etwas Cognac
- 1 Stk. Zucchini
- 150 g Champignons
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Muskat
Mit Hackfleisch-Käse-Mischung
Anweisungen
- Kohlrabi schälen. "Deckel" abschneiden und aushöhlen.
- Eine Zwiebel und Pepperoni fein würfeln. Gouda in kleine Würfel schneiden.
- Hackfleisch mit den Zwiebeln, Peperoni, Gouda, Frischkäse, Salz und Pfeffer mischen. Kohlrabi mit der Mischung füllen und Deckel drauf
- Drumherum: Dutchoven mit Speck auslegen und Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf den Speck geben. Die beiden Kohlrabi drauf stellen. Jeweils eine Scheibe Cheddar auf die Kohlrabi.
- Lauch, Karotten, Zwiebel klein schneiden und mit den Kohlrabi Resten in den Topf dazugeben
- Das Ganze mit Gemüsebrühe, Rosewein und einem Schluck Cognac angießen und mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat würzen. ca. 1 Stunde kochen lassen.
- Dann noch Zucchini und Pilze klein schneiden und zugeben. 20 min köcheln. Fertig.
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