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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 bis 8 Lammkoteletts,
1 El Öl,
4 Knoblauchzehen,
Pfeffer, Salz,
1/2 Zitrone,
100 g Doppelrahm-Frischkäse,
1 Bund Schnittlauch,
1/2 TL Knoblauchpulver,
1 TL Tomatenmark
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Die Lammkoteletts werden einige Stunden in Öl, zerdrückten Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz und Zitronensaft mariniert. Dann in die Koteletts mit einem spitzen, scharfen Messer waagerecht Taschen einschneiden. Gefüllt werden die Taschen mit Doppelrahm-Frischkäse, der mit Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und Tomatenmark vermischt wurde. Mit hölzernen Zahnstochern zustecken und von jeder Seite 8 bis 10 Minuten
grillen. Dabei mit Öl einpinseln. Gemüse in der Folie passt sehr gut dazu, besonders grüne Bohnen.