Gefüllte Leber

Normal
Zutaten
  • 4 Sch. Schweineleber dicke
  • Für die Füllung
  • 1 Do. Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Bnd. Petersilie
  • 40 g Butter
  • 1 Stk. Zitrone Schale davon
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer
  • etwas Öl zum Bestreichen

Leber gefüllt, ohhh. Wunderbar.

Anweisungen
  • Die Schweineleber säubern, dabei die Sehnen- und Fettstücke heraustrennen. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Für die Füllung Champignons und die geschälte Zwiebel fein hacken. Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken.
  • Die Butter in einem Topf erhitzen und die Champignons darin andünsten. Zwiebel und Petersilie hinzufügen. Noch 3 Minuten leicht dünsten.
  • Zitronenschale und Gewürze dazugeben. Die Masse in die Leberscheiben geben. Seitlich die Leberscheiben mit Zahnstochern zustecken.
  • Die Leber rundherum mit Öl bestreichen und auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa 7-8 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

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