Gefüllte Nudelpäckchen

Einfach
Zutaten
  • 250g Nudeln
  • 1 Zuchini
  • 2 Tomaten
  • 2 Karotten
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Pr. Currypulver
  • 2 EL italienische Kräuter, getrocknet
  • 80g Kräuterbutter
Anweisungen
  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Die Zuchini säubern und in dünne Scheibchen schneiden. Die Tomaten waschen und achteln.
  • Die Karotten schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden.
  • In einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen. Die Gemüse salzen, pfeffern und knusprig ausbacken. Mit Currypulver und Kräuter würzen. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp entfetten.
  • Vier große Stücke Alufolie ausbreiten und mit Olivenöl bestreichen. Gemüse und Nudeln bunt darauf verteilen. Je einen Klecks Kräuterbutter obenauf setzen.
  • Die Folienenden darüber schlagen und Päckchen formen.
  • Auf dem Grillrost legen und etwa 10 Minuten schmurgeln lassen.