Gefüllte Paprikaschoten mit Bratwurstbrät

 


Zutaten

5 Paprikaschoten

1 Kg gemischtes Hack

1 Ei

1 Zwiebel

10 g Salz

3 g gem. Pfeffer

0,5 g Macis

1 g gerösteter Knoblauch

1 g Majoran

1 g Senfkörner

1 gr Dose Tomaten

Salz, Pfeffer, Majoran

etwas Speisestärke, Butter / Öl

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

60 Min.
Sehr leicht
5

Anweisungen

Die Stiele der Paprikaschoten herausschneiden und die Paprika waschen.

Aus dem Hack, Ei, klein geschnittene Zwiebel und Gewürze das Bratwurstbrät mischen und die Schoten damit füllen.

Diese in einen gebutterten/geölten 10" Dutch Oven geben.

Aus den Tomaten, S+P , Majoran eine Sauce mischen und mit in den Dutch Oven gießen.

Deckel drauf und mit 6/14 Kohlen den Dutch Oven gut eine Stunde befeuern.

Sollte die Sauce noch zu dünn sein, diese mit etwas Stärke binden.

Dazu passt prima Reis oder Nudeln.

Kommentare

Im Rezept fehlt die Menge für das Brät...