Gefüllte Paprikaschoten mit Bratwurstbrät

60 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 5 Stk. Paprikaschoten
  • 1 kg Gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stk. Ei
  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Macis Alternativ Muskatnuss
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • etwas Majoran
  • etwas Senfkörner
  • 1 Do. gehackte Tomaten
  • etwas Butter

Geht entweder auf dem Grill oder auch im Backofen

Anweisungen
  • Die Paprika waschen und die Stiele entfernen
  • Aus dem Hack, Ei, klein geschnittener Zwiebel und den Gewürzen das Bratwurstbrät mischen und die Paprika damit füllen
  • Einen feuerfesten Topf oder Dutch Oven einfetten und die Paprika hineinsetzen
  • Aus den gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Majoran eine Sauce mischen und diese in den Topf dazugeben
  • Die Paprika etwa eine Stunde schmoren, im Backofen etwas 180 Grad/ im Dutch Oven 6/14 Kohlen
  • Bschließend kann, falls die Sauce zu dünn ist diese mit etwas Stärke gebunden werden.

Kategorien