Gefüllte Paprikaschoten mit Bratwurstbrät
Zutaten
- 5 Stk. Paprikaschoten
- 1 kg Gemischtes Hackfleisch
- 1 Stk. Ei
- 1 Stk. Zwiebel
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Macis Alternativ Muskatnuss
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- etwas Majoran
- etwas Senfkörner
- 1 Do. gehackte Tomaten
- etwas Butter
Geht entweder auf dem Grill oder auch im Backofen
Anweisungen
- Die Paprika waschen und die Stiele entfernen
- Aus dem Hack, Ei, klein geschnittener Zwiebel und den Gewürzen das Bratwurstbrät mischen und die Paprika damit füllen
- Einen feuerfesten Topf oder Dutch Oven einfetten und die Paprika hineinsetzen
- Aus den gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Majoran eine Sauce mischen und diese in den Topf dazugeben
- Die Paprika etwa eine Stunde schmoren, im Backofen etwas 180 Grad/ im Dutch Oven 6/14 Kohlen
- Bschließend kann, falls die Sauce zu dünn ist diese mit etwas Stärke gebunden werden.
Kategorien