Gefüllte Schnitzel-Spieße

Schwer
Zutaten
  • dünne Schnitzel: 8
  • Bund Basilikum: 1
  • Käse: 100 Gramm
  • Scheiben Schinken: 8
  • lange Grillspieße: 12
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum einpinseln
Anweisungen
  • Zuerst das Fleisch waschen, trocken tupfen und evtl. flacher klopfen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen.
  • Vom dem Käse Späne abhobeln. Schnitzel mit Basilikum, Käse und dem Schinken belegen. Alles fest aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Jeweils etwa drei Scheiben quer auf einen Grillspieß stecken, mit Öl bepinseln (Kräuteröl ist da prima geeignet). Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 min. grillen. Nach Geschmack würzen.
  • Dazu schmeckt Ciabatta, Pesto und ein Salat.