Gefüllte Schweinekoteletts

Schwer
Zutaten
  • 4 Schweinekoteletts,
  • 40 g roher Schinken in dünnen Scheiben,
  • 1 Bund Petersilie, 2 Tomaten,
  • 80 g geriebener Gouda,
  • Salz, Pfeffer, 2 EL Öl
Anweisungen
  • In die Koteletts waagerecht Taschen einschneiden. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Schinken und Gouda vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Käse-Mischung in die Koteletts füllen. Die Tomatenscheiben dazu legen und die Taschen mit Holzstäbchen zustecken. Die Koteletts mit Öl einstreichen und auf dem heißen Grill pro Seite 5 bis 7 Minuten garen.