Gefüllte Schweineschnitzel

 


Zutaten

4 dicke Schweineschnitzel (etwa 2 cm), weißer Pfeffer aus der Mühle;ßr die Füllung 1 kleine Zwiebel, 2 EL Öl, 125 g Champignons, 1 EL gehackte

Petersilie, 125 g Rinderhackfleisch 1Fi50 g Reibkäse, 1 ELSemmel-11/8 Sa1/8 1 TL scharfer Senf;

3 EL Öl, Salz

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Normal

Anweisungen

In die Schweineschnitzel vom Fleischer seitlich eine Tasche einschneiden lassen. Fleisch innen und außen mit Küchenkrepp abtupfen und mit Pfeffer einreiben. Für die Füllung Zwiebelschalen und feinhacken, in heißem Öl hell-qelb anrösten. Die geputzten und in Scheibchen geschnittenen Champignons dazugeben und halbgar dünsten. Die Mischung etwas abkühlen lassen, mit Petersilie Hackfleisch, Ei, Käse und Semmelmehl vermengen, mit Salz und Senf würzen. Füllung in die Fleischtaschen streichen, Öffnung mit Rouladennadeln zustecken. Die Schnitzel mit Öl bestreichen und auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben und die Schnitzel von jeder Seite 5-8 Minuten grillen. Die fertigen Schnitzel salzen und auf vorgewärmter Platte anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite ebenfalls 5-8 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3 lA Minuten. Dazu können Sie Pommes chips oder französisches Stangenweißbrot und frischen Salat reichen.