Gefüllte Taro (Mankani Asombrofi, Ghana)

Normal
4
Zutaten
  • 8 Tarowurzeln
  • 2 Geräucherte
  • 1 Heringe
  • Zwiebel
  • -gehackt
  • Palmöl
Anweisungen
  • Den Fisch zerpflücken und mit der
  • Zwiebel im Mixer pürieren; salzen und
  • pfeffern. Öl erhitzen und das
  • Fischpüree darin braten.
  • Die Taro ungeschält waschen und auf
  • einem Grill oder im Backofen rösten.
  • Die verbrannte Haut sorgfältig
  • entfernen. Am dünnen Ende der Knollen
  • einen "Deckel" abschneiden, die Taro
  • flach aushöhlen. Fischmasse in die
  • Taro geben, mit dem Deckel
  • verschliessen. Die Taro aufrecht
  • stellen, damit sich die Sauce gleichmässig verteilen
  • kann. Vor dem Servieren im Backofen
  • nochmals erhitzen.