Gefüllte Würstchen im Speckmantel

 


Zutaten

8 Grillwürstel, 1 EL Senf,

Majoran, 1 EL Tomatenmark,

Paprikapulver, Oregano,

4 Scheiben Gouda,

8 lange, dünne Scheiben durchwachsener Speck.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Grillwürstel der Länge nach einschneiden, so dass sie gerade noch zusammenhalten. 4 Würstel innen mit Senf bestreichen und mit Majoran bestreuen. Restliche Würstel mit Tomatenmark, Paprika und Oregano würzen. Danach mit langen Käsestreifen füllen, zusammenklappen und jeweils mit 1 Speckscheibe umwickeln. Die Enden unterschlagen oder feststecken. Die gefüllten Würstel auf dem heißen Grill garen, bis der Speckmantel goldbraun und knusprig sind.