Gefüllter Kürbis im Dutch Oven

150 Min.
Einfach
Zutaten
  • 3 Stk. Kartoffeln
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 Stk. Hokkaido
  • 600 g Hackfleisch gemischtes
  • 1 Stk. Ei
  • 2 Stk. Chilis
  • 1 EL frische Kräuter
  • 150 g Edamer gerieben
  • 1 EL Salz
  • 4 Stk. Pimentkörner gemahlen
  • 4 Sch. Schweinebauch
  • 100 ml Brühe
  • 1 Stk. Brötchen altbacken und eingeweicht

Ganzer Kürbis mit Hackfleischfüllung, mit Kartoffeln im Dutch Oven geschmort.

Anweisungen
  • Knoblauch, Chilis und Kräuter fein hacken.
  • Deckel vom Kürbis abschneiden, Kürbis aushöhlen. Sollte der Kürbis so nicht ganz in den Dutch Oven passen, noch etwas vom Boden abschneiden; das kann gehackt oder gewürfelt mit ins Hackfleisch.
  • Hackfleisch mit Brötchen, Ei, einen Großteil des Käses, Kräutern, Knoblauch, Chili und Gewürzen vermengen und in den Kürbis (bündig mit der Schnittkante) füllen. Den restlichen Käse drauf streuen und den Deckel auflegen.
  • Den Boden des DO mit den Bauchscheiben auslegen, den Kürbis mittig draufsetzen.
  • Kartoffeln waschen und längs halbieren, neben dem Kürbis verteilen. Können noch nach Belieben mit Salz oder einer Gewürzmischung gewürzt werden.
  • Ist noch Bauchfleisch übrig, kann das auf den Kartoffeln verteilt werden.
  • Brühe angießen.
  • Das ganze nun der Dutch-Oven-Größe entsprechend mit 1/3 Briketts unten und 2/3 Briketts oben 2h schmoren lassen.

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