Gefüllter Schweinebauch nach Art des Hauses

300 Min.
Normal
Zutaten
  • etwas Schweinebauch
  • 500 g Brät
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 2 Stk. Eier
  • 100 ml Sahne flüssige
  • 1 Stk. Paprika rot
  • 1 Stk. Paprika gelb
  • 1 Stk. Paprika grün
  • 200 g Schinken gekochter
  • 1 Stk. Brötchen vom Vortag
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 Stk. Lauch
  • etwas Schnittlauch
  • etwas Petersilie

Gefüllter Schweinebauch oder auch Schweinetasche - ein schönes Wintergericht.

Anweisungen
  • Lauch und Zwiebeln andünsten
  • Paprika, Schinken, Semmel, Schnittlauch und Petersilie kleinschneiden mit den restlichen Zutaten vermischen und nach Geschmack nachwürzen.
  • In den Schweinebauch eine Tasche schneiden, füllen und mit Wurstgarn zunähen für 5 - 6 Std. im UDS bei guter Hitze ( bei mir ca 150 grad ) fertigbraten
  • Als Beilagen werden serviert : Kartoffelgratin, und gartenfrische Bohnen.

Kategorien