Gefüllter Schweinerücken Caprese am Spieß

90 Min.
Einfach
Zutaten
  • 2500 g Schweinerücken
  • etwas Mozarella
  • etwas Getrocknete Tomaten
  • etwas Basilikum
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Magic Dust Rub

Ein wunderbares Familiengericht, lecker und nicht schwer.

Anweisungen
  • Der Schweinerücken wird aufgeschnitten und aufgeklappt. Das Fleisch anschliessend mit Salz und Peffer würzen und mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegen.
  • Anschliessend zusammenrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Den Rollbraten dann mit Magic Dust würzen und aufspiessen.
  • In der Kugel bei etwa 180 Grad indirekt grillen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist. Bei mir hat es etwa 90 Minuten gedauert, bis 70 Grad Kerntemperatur erreicht waren.

Kategorien